最新情報

2012-03-08 12:42

新メニューのご紹介 その4

能登豚ロースと根菜の黒酢餡かけ

能登豚ロース、新じゃが、レンコンの素揚げに特製黒酢餡かけをかけました。こってり味のあとにくる酸味がたまりません。ビールはもちろん、味が濃厚な山廃純米や醇酒といった日本酒との相性も抜群です。(税込892円)

2012-03-08 12:36

新メニューのご紹介 その3

ホタテと大根のサラダ

居酒屋の定番商品が登場!!大根とホタテをシンプルにマヨネーズで合えました。(税込787円)

2012-03-08 12:34

新メニューのご紹介 その2

白身魚唐揚げの南蛮ソース

日本海は能登沖でとれた白身魚を唐揚げにし、甘酸っぱい南蛮ソースをかけました。ビールのつまみに最高です!!(税込945円)

2012-03-08 12:25

新メニューのご紹介 その1

能登の新名物 海藻しゃぶしゃぶ

能登の新名物になっている海藻しゃぶしゃぶは、能登は輪島近海でとれた海藻を酒粕ベースのスープにつけて召し上がっていただくものです。一口入れたらそこはまさに海の旨み香が広がります。そしてこの酒粕出汁が旨み濃厚で相性は抜群です。是非ご賞味あれ!!(一人前 税込1,080円)※ご注文は二人前から承ります。